首页 > 房产资讯 > 正文

全城瞩目!保利?时代营销中心盛大开放,燃动北城!

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-30 04:13:49

翘首的等待,只为这一刻惊艳亮相,精心的准备,只为以华丽的姿态遇见你,保利·时代营销中心不负久候,带着万众的瞩目,终于在今日上午盛大开放,为北城带来一场全新的感官盛宴。

活动现场图

活动现场图

时代之美,一见倾心

12月15日,央企保利再一次创造城市级盛会,燃动北城!万众期待的保利·时代营销中心恢弘绽放,知名媒体、北城市民汇聚于此,争赏其神秘面纱,纷纷为其点赞!安徽保利品牌的号召力,在此全方位呈现!现场高潮迭起,人群攒动,尽显央企之姿,共襄极致人居盛宴。

活动现场图

活动现场图

上午十点许,伴随充满热情洋溢的开场舞蹈,保利时代充满青春活力与现代主义设计风格的营销中心终于绽放北城,时尚简约、线条精致的营销中心,将空间美学具象,立体诠释出当下时代的潮流风尚,赢得到场嘉宾称赞无数,爆棚的人气充分证明了保利时代的气势与品牌力。

活动现场图

此外本次伴随营销中心的开放,保利时代精工实景样板间也随之面世,为北城市民展现出保利27载开发沉淀的结晶,无论是空间布局还是对于细节的雕琢,再次印证保利的央企实力与大国工匠情怀,令来宾无不称赞!

活动现场图

活动现场图

恢弘巨著,澎湃北城

门户之核,悦享城市繁华

作为央企保利,首入北城圆满合肥的匠心之作,而今,保利时代以前瞻眼光站位北城恢弘门户之芯,将城市优势资源兼收并蓄,著写人居新美好——落址阜阳北路与龙湖北路交口,比邻大型商业,观双凤湖公园自然盛景,近享城市主轴阜阳北路便捷交通脉,周边更有北城中学、北城实验小学等学府环绕,悦启城市美好生活。

活动现场图

活动现场图

全龄社区,还原纯粹生活

私享逾千平中央园景的优雅宁静,阳光草坪清风为伍,徜徉在自然的怀抱里,感受四时变幻的诗意;阔尺,予居住视野无限延展,让居住空间里的阳光与清风时时充盈;健康跑道、儿童乐园、老人活动中心等多元社区空间设计,为老人、小孩、以及身处疲惫都市生活的自己营造一处休憩生息的自在天地,将生活还以纯粹,释放本真自我的活力人生。

项目效果图

项目效果图

灵动户型,满足多元需求

户型设计上,保利时代以央企精工,焕然人居美好。适幼适老体系设计,让细节的呵护融入生活点滴——感光小夜灯、走廊至卫生间无障碍同行、一键紧急呼叫、卫浴革新等人性化配置,将更多关怀赋于家人;收纳强化,让居住琐碎悉心有处安放,预留更多生活空间。

项目效果图

项目效果图

聚焦生活的高光时刻,再华丽的语言,也抵不过眼见为实的诱惑。随着保利·时代营销中心盛放,全城期待的全龄人居范本全新启幕,为懂生活的都市青年群体致献新的居住方式,恭迎亲临品鉴!

保利时代

建面约95㎡-109㎡全龄生活住区

恭·迎·品·鉴

项目地址:合肥市阜阳北路与龙湖北路交口向东300米

TEL:0551-62528888

项目区位图

项目区位图

温馨提示:本宣传物料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的《安徽省商品房买卖合同》及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。项目名称保利·时代,房地产开发企业为合肥和宏房地产开发有限公司,本宣传资料相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,文中配图,若有侵权,请联系我们24小时删除。