首页 > 数码资讯 > 正文

面临破产 相机名厂哈苏或将出售给飞思

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-27 04:16:18

  相机名厂哈苏似乎遇到了不少资金问题,据最新报道,如今哈苏似乎陷入了严重的财务危机。据已获得的信息,哈苏的现金流似乎很难撑到明年。而他们正在寻找投资人,飞思很有可能是其未来的买家。

面临破产 相机名厂哈苏或将出售予飞思

  据报道,就现如今哈苏的状况,飞思已经有能力可以以公司的现金完成对哈苏的收购。一方面可见如今数码时代飞思的如日中天,另外则也可见哈苏这些年的没落之快。

  编辑短评:哈苏这些年的经营策略的确是相当程度上影响了这家名厂的运营。之前推出的贴牌RX100以及贴牌A99等的确是让哈苏招致了不少恶名,此外哈苏这几年来的确并没有拿出什么性能优良的中幅机型。反观飞思,这些年来一步步收购了玛米亚、利图等中画幅名厂。而旗下的产品也一步步从之前的IQ180系列升级到如今的IQ380,公司可谓一步步成为如今的数码中画幅第一大厂了。对于哈苏,我们只能希望它在找到合适的投资人后走出困境,为我们带来更好的产品,毕竟作为一家传奇名厂,这样的现状的确不免让人心生唏嘘。