首页 > 面试技巧 > 正文

党员人才受青睐 浙江举行党员专场招聘会

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-30 03:57:30

中国共产党即将迎来92岁生日,6月26日,浙江省专门为党员人才举办了一场公益性专场招聘会。共有56家企事业单位为党员人才推出900多个岗位,有近千人前来应聘,其中200余人与招聘单位达成初步意向。   “看到有专门为党员举办的招聘会,我感觉很温暖。”一早就来到招聘会现场的党员朱晓兴对记者说。朱晓兴去年从江西一所高校毕业后,到宁波工作。如今,因为个人原因,他要到杭州找工作,特别留意人才市场的招聘活动。   “我看用人单位对党员还是比较信赖的,今天已经投了3份简历,交谈下来感觉比较满意。”朱晓兴说。   在招聘会现场,不少企业打出了党员优先的牌子。党员人才普遍拥有的积极向上、勇于创新和吃苦耐劳等精神,备受用人单位的青睐。   杭州易居臣信房地产经纪有限公司在招聘信息上用深色的笔特别标注“党员优先考虑”,吸引了不少求职者驻足。“从我们公司的实际情况来看,党员确实更具有先进性,也相对比较能吃苦。”公司负责招聘的俞女士说,公司现在最缺的是销售人才,特别欢迎务实、能吃苦的党员,“而且这些党员招进来,公司都会作为储备干部培养。”现场不少用人单位表示,和普通的求职者相比,党员的优势更为明显,也乐于重用。 (原标题:党员人才受青睐)