首页 > 读书心得 > 正文

游杭州DO都城

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-28 04:10:17

  今天,我早早地起了床,显得异常兴奋,为什么?因为上午要去我向往已久的DO都城啦!里面可以体验各种各样的生活,还能赚钱,好像我们都变成了大人,走进了一个属于我们自己的一个世界。

  到了DO都城,我们一买好票就去排队,队伍很长,像一条长龙,一眼望不到头。终于轮到了我们,我欢呼着跑进去:制可乐、变魔术、环卫局……应有尽有,看得我眼花缭乱。经过商量,目标终于锁定在法院,我们向工作点飞奔而去。  

  法院很有意思。审理的是一桩案件:因为某商家向一消费者售出一套‘\\‘花梨木’\\’,可消费者回家一看,竟是普通木质,所以告上了法庭。我当了原告人,不仅说了很多话,而且学到了不少知识。  

  给我映象最深的是当服装设计师。我先说一说服装设计师吧!说是服装设计师,其实是在一件白色的短袖T恤上画画,给T恤增添色彩。我在T恤上画了一个领子和一个又大又可爱的笑脸,最终赚了5DO都币。  

  ……  

  通过这次游玩,我知道了大人的钱是怎么赚来的,我们一定不能大手大脚地花钱,那可都是父母的血汗钱啊! (本站会员 艾比学生)