首页 > 综艺频道 > 正文

最强大脑TFBOYS哪几期?最强大脑TFBOYS演唱大梦想家?

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-28 12:13:22

  最强大脑TFBOYS哪几期?最强大脑TFBOYS演唱大梦想家?

  本期《最强大脑》再迎最强出题人TFBOYS!三位少年领衔168位粉丝为选手出题。此前由节目征集令挑选的168位TFBOYS粉丝成为“最强道具”。他们随机三人一组,各自匹配一名成员的演唱部分,录制粉丝版单人歌曲音轨。这168个被采集的歌声,出现在“看见你的声音”挑战中。该项目将TFBOYS及其粉丝均切身置于科学挑战中,更好地体现了“让科学在年轻人中流行起来”的理念。

  据了解,现场TFBOYS还将动感演唱《大梦想家》,三位成员现场演唱过程中,好似开启了小型演唱会,连评审都跟着摇摆舞动。三位成员的歌声即时传送到后台音轨中,随机排布在168各粉丝音轨里,可谓是极难的一道题。这道考题看起来轻松动感,实则难度极大,让选手伤透脑筋。

  在最强大脑第五期节目中,TFBOYS已经小试身手,挑战简易版“辨识音轨”,光是五位嘉宾的音轨就让王俊凯、易烊千玺犯了难。这一次,90后女孩袁梦挑战的“看见你的声音”项目,不仅歌曲长度延长为一整首歌,音轨数目更是增加到168个,堪称变态升级!

  对于密密麻麻排布一整个大屏幕的音轨图,TFBOYS三位成员表示惊慌失措。王俊凯皱眉直言“以后不敢常上这个节目,怕智商受挫”,王源表示:“我看到这些音轨密密麻麻的,已经懵圈了。”而选手袁梦在极短时间内辨识音轨,并拍下抢答器,一旁观看的易烊千玺惊讶表示:“这个挑战对我们来说就是,已经开始了吗?居然都结束了!”


定位孩子手机位置 https://anxin360.com