首页 > 人工智能 > 正文

Ringly的启示:可穿戴设备光实用还不够

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-30 04:16:05

  Ringly是一家智能珠宝制造商,他们的珠宝产品专门针对女性,产品代表作之一是高科技,可以以震动和呼吸灯的方式提醒来电或短信。目前Ringly在以Andreesen Horowitz领投下已融资510万美元。

  Ringly此次的新投资方还包括High Line Ventures和Silas Capital,还有之前的投资商Firs Round Capital,Social+Capital,Mesa+,BBV和PCH。

  截至目前,Ringly共计融资610万美金。

  Ringly在正式结束其智能戒指的预售后,投资商立刻接踵而至。现在Ringly的戒指在官网上有出售,客户可以根据自己的喜好挑选宝石和材质。戒指的灵感来自于ChristinaMercando,她曾经作为资深产品与设计经理在eBay工作过。她发现很多女性都有把手机放在包包里的习惯,因此错过重要的来电和短信。

  Ringly的主要功能是手机的新信息提醒,即便是手机不在手边时。

  有来自MIT(麻省理工)、CarnegieMellon(卡耐基-梅龙)还有Stanford(斯坦福)大学的设计师和工程师团队加入Ringly公司,他们的专业背景涵括神经科学、机器学习还有机械电子学。