首页 > 小说 > 正文

陆若素宫鼎辰小说

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-30 04:15:10

陆若素宫鼎辰小说书名是《》,小说讲述陆若素宫鼎辰之间的故事。为你提供陆若素宫鼎辰小说阅读,萌宝打包拐个妈咪送上床小说讲述的是。事态已经如此明显,相亲女再不甘心也只能走了。任务完成,陆若素也没打算继续呆下去,生怕宫鼎辰找她算账,也拔腿就走。

《萌宝打包拐个妈咪送上床》精选:

宫小凌一脸认真,眼里没有丝毫开玩笑的情绪,可陆若素就是觉得他在抛梗。

“妈咪认真点,好歹我也是个富二代,祖上是有产业的。”

“是是是,你是富二代,你爹不就你一个儿子么,他死了产业全是你的。”

一听她这就是没把自己的话当真,小包子有点生气了。

“我说真的,爷爷说了,如果我没有兄弟姐妹的话,爹地的公司就是我的,否则就不一定是谁的了。”

像宫家这样的大财团,挑选未来继承人的确是一大难题。

此刻宫小凌是宫家唯一的选择,但往后是否还只有他一个就很难说了。

“所以妈咪一定要帮我啊,不能让我姑姑得逞,不能让她给我找后妈。”

在小包子那双乌溜溜的大眼睛的恳求下,陆若素沉默了一会,然后点了点头。

次日中午,玛蒂娜酒店顶层阳光房。

宫鼎辰一身西服,挺拔伟岸的身形,即便只是坐着都充满无限魅力。

在他对面,一位面容姣好,长发披肩,一袭紫红色长裙的女人,正边喝咖啡边偷看对面的男子。

“听说宫少对红酒十分有研究,这是我特地从法国带来的罗曼尼康帝,有幸能请宫少品尝。”

女人见宫鼎辰没有拒绝,便让侍从将酒端来,亲自为他倒酒。

“宫少你看,这是勃艮第产区的罗曼尼康帝,我对红酒不太了解,还得宫少来教教我呢。”

她一边倒酒,边用自己的两大胸气往宫鼎辰那里靠。

“我去,这哪是相亲对象,分明是女流氓嘛!”

躲在酒店柱子后面的陆若素连忙捂着宫小凌的眼睛,不让孩子受此荼毒。

“我就说她们都想勾引我爹地吧,谁还没对胸,妈咪快去给那女人一记迎头棒喝。”

陆若素低头看了看,正面迎击貌似对她不是很有利。

“宫少,这酒好厉害,人家有点醉了,站不稳了……”

女人才喝了一口就开始摇摇晃晃,一个劲的往宫鼎辰那倒。

见这两人快要抱上,宫小凌一脚把陆若素给踢了出去,大叫一声。

“妈咪,有人勾引爹地!”

他这一喊,所有人都目光都往陆若素这看,宫鼎辰当然也看到了。

这个蠢女人又想干嘛?

陆若素揉着屁股想找宫小凌算账,可回头哪还有小屁孩的影,只好硬着头皮上。

“老公,你怎么能背着我跟别的女人相亲呢。”

她刚说完,那个女人的酒就醒了。

“老公,”陆若素干脆挽着宫鼎辰的手诉苦,“咱们可还有个孩子啊,咱娘俩等你等的好辛苦。”

她说着,眼角还挤出几滴眼泪。

这下相亲女懵了,宫少有孩子她是知道的,可却不知孩子亲妈还在。

更让她尴尬的是,宫鼎辰全程看着陆若素,任凭她假哭闹腾,并没有阻止。

“老公,跟我回家吧,孩子还等着呢。”

“嗯。”

宫鼎辰发话了,只有一个“嗯”字,可这已经足以让相亲女败下阵来。

“宫少,这是怎么回事?她是谁?”

陆若素一个箭步挡在宫鼎辰前面,挺胸抬头直面相亲女。

“还听不明白吗?他是我老公,我要带他回家,你要是继续纠缠下去就是小三。”

事态已经如此明显,相亲女再不甘心也只能走了。

任务完成,陆若素也没打算继续呆下去,生怕宫鼎辰找她算账,也拔腿就走。

她走了很久,身后的人突然开口,问道:“你刚刚叫我什么?”