首页 > 小说 > 正文

神豪续命系统秦冰陆婉儿小说

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-28 04:18:17

主角是秦冰陆婉儿的小说叫做《》,这里提供神豪续命系统秦冰陆婉儿小说,该小说主要说的是他不想骗人,说会爱上陆婉儿之类的话,刚被爱情伤害,他都不知道还会不会相信爱情,也不知道将来自己会有几个女人,不过有一点肯定,那就是他一定会对好好对待自己的女人。

《神豪续命系统》精选:

秦冰有些惊奇地看着陆婉儿,“你不会告诉我你还没有那个过吧......”

“嗯!”

陆婉儿脸突然一下变得通红,摇摇头,用细若蚊蝇的声音答应道。

“怎么可能!”

秦冰有些不相信地看着陆婉儿。

“我知道你们这些神豪眼中,我们这样的女孩眼里都只有钱,”陆婉儿有些愠怒,“的确是有些女孩眼里只有钱,为了钱可以出卖自己的身体和尊严,可不是每个人都那样!”

“有难处?”

秦冰看着陆婉儿问道,他心里知道陆婉儿之所以还是处女主要是没有找到合适的下家,但是不管如何,拒绝自己的举动说明她多少还有些底线。

“没什么......”

陆婉儿的举动再次让秦冰有些意外,她竟然犹豫了一会之后没有选择向秦冰寻求帮助。

“你相信我吗?”

看着陆婉儿的样子,秦冰心中升起一丝怜惜,目光变得柔和起来。

“我......”

看着秦冰温柔的目光,陆婉儿心里不由一颤,想要说什么却什么也说不出来,不由自主地点点头。

她和秦冰相处的时间不长,可是也看得出来,秦冰并不是很有心机的人,而且换上一身得体的衣装之后,整个人也是非常的有男人味,说不喜欢那绝对是骗人的。

“说再多都没意义,你只要看着就好,”秦冰拉起陆婉儿白嫩的小手,温柔地抚摸着,“我一定会对你好的!”

他不想骗人,说会爱上陆婉儿之类的话,刚被爱情伤害,他都不知道还会不会相信爱情,也不知道将来自己会有几个女人,不过有一点肯定,那就是他一定会对好好对待自己的女人。

“我知道!”

心如小鹿般的狂跳不已,陆婉儿脸色再次变得通红,整个人都坐立不安起来。

轻轻地将陆婉儿拉近,秦冰慢慢地低下头朝那鲜红的唇上压了下去。

“嗯......”

感受到秦冰全身的阳刚气息,陆婉儿轻哼一声,被动地接受秦冰的狂吻。

“别......别这样......”