首页 > 小说 > 正文

程小若叶子城我的后来与你无关小说阅读

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-28 04:08:26

《》小说是一本言情小说,主角是程小若叶子城,这里提供程小若叶子城小说阅读,我的后来与你无关小说剧情出人意料,不容错过。“你先出去。”叶子城开口打断了助理的话。助理有点错愕地看了一眼叶子城,然后乖乖的退出了办公室。

《我的后来与你无关》精选:

身后的助理着急忙慌地跟了进来:“叶先生,我去茶水间帮您倒了杯茶水的功夫,就被这个女人闯了进来,实在抱歉。我这就……”

“你先出去。”叶子城开口打断了助理的话。

助理有点错愕地看了一眼叶子城,然后乖乖的退出了办公室。

“几年前的车祸,你真的以为是傅羽桐救了你吗?叶子城,那年的车祸……”程小若的话还没来得及说完。

办公室的门便再度被人推开,进来的人是拄着拐杖的傅羽桐。

傅羽桐明明双腿都好好的,可是却强装出一副走路非常吃力的模样,而且还搭配了拐杖这样的道具,足以让她的表演以假乱真。

“程小若,你到底什么时候才能放弃你的表演?无理取闹,也该有个限度吧?你以为子城很清闲吗?可以天天看你演戏吗?”傅羽桐的眉头微皱,还好她来的及时,否则,程小若的口中还指不定说出什么坏大事的话!

叶子城没有任何的反应,自始至终都安静地坐在办公椅上,似乎事不关己一般。

程小若看到傅羽桐的那副惺惺作态的模样,再想起自己母亲的死,都是拜傅羽桐所赐,她便再也没有理智可言。

她疾步走上前去,直接从傅羽桐的手中夺过了拐杖:“傅羽桐,你的双腿根本就没有受伤!你到底在装模作样什么?明明是你从楼梯上自己摔下去的,你却要推给我!那天在医院也是你自己故意撞上桌角,却也陷害我!傅羽桐,真正在演戏的人是你吧?”

没有了拐杖的傅羽桐,整个人直接跪坐在地,面色瞬间变得苍白起来。

叶子城看到这一幕,马上从座位上站起来,疾步走了过来。

“傅羽桐!还在演吗?好,那我就用这拐杖打死你!我看看你还演不演!看你到底双腿有没有残废!”程小若语毕便挥舞起拐杖,打算朝傅羽桐的身上打去。

可是却被叶子城拽住了拐杖,他稍一用力,拿着拐杖的程小若便踉跄着接连向后退了好几步:“程小若!闹够了没有!你就那么喜欢丢人现眼吗!”

“子城……我双腿疼……”傅羽桐又开始装模作样,满目疼痛地看向叶子城。

叶子城怒瞪向程小若,然后咬牙切齿的说道:“程小若,你要是再敢出现在我面前,我就直接弄死你!”

说罢,他便抱起傅羽桐然后,疾步走出了办公室。

叶子城在经过助理身旁的时候,丢下了一句话:“把办公室里面的女疯子,给我赶走!”

站在办公室内的程小若,拿着拐杖的手在微微颤抖,最后拐杖直接从她的手中掉落,而她则突然像是疯了一般,冷笑起来。

她永远都想不到,曾经对她那样好的叶子城,现在竟然将她忘得一干二净。

而她曾经为了他连命都不要,他却丝毫都不记得。

对于现在的程小若来说,她已经无欲无求了,她不求叶子城还能想起她,还能喜欢上她,她现在唯一能求的,恐怕就是见自己的女儿一面。