首页 > 小说 > 正文

我在等爱也等你小说

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-27 03:55:32

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是柯雅蒋易慎的小说,小说人物形象饱满,值得一读。柯雅心头一颤,却倔强的不肯认输:“如果蒋总不想上明天的头条,还是克制一点的好。”话音刚落,头发就被人狠狠的抓住。

精选内容:

简单的一个字,堪比无尽的屈辱。

柯雅浑身颤抖,可笑容却越发的大了:“没想到蒋总这么不懂规矩,想要人脱也要先付钱吧。”

这笑,太恶心。

蒋易慎打开钱夹,从里面取出现金,扔到柯雅的脸上:“下贱。”

柯雅蹲下身,白皙的手指一张张的将钱捡起来,五十张?呵呵,还真是大方。

“是不是拿到钱了,让你怎么做都可以?”

柯雅心头一颤,却倔强的不肯认输:“如果蒋总不想上明天的头条,还是克制一点的好。”话音刚落,头发就被人狠狠的抓住。

冰冷的目光落在她脸上,蒋易慎将她扔到床上,粗暴地撕开她的裙子,挺身进入:“当初,你也是这样和樊辛宇上床背叛我的?”

柯雅闷哼一声,咬唇道:“我,没有!”

“为了五千块钱都可以脱衣服的女人,还有什么是做不出来的?自甘下贱!”说完后他发狠地动作起来。

不得不承认,他还是和五年前一样迷恋这具身体,光滑,紧致,有弹性,每一下都让他疯狂。

“除了樊辛宇,你应该还有不少男人吧?鎏金岁月的门槛不低,说说,你被调教了多久才出台?三个月,还是半年?”

他手上发狠地揉搓她的柔软,嘴上说着侮辱的话,似乎只有这样,才能发泄心中的不快。

柯雅的脸隐藏在散落的发丝间,绝强道:“难道,你查出自己的前妻在婚内出轨的事情,会得到满足感么?”

紧张的气氛一触即发。

就在这时,手机铃声蓦地响起。

是音音的专属铃声,她匆忙去找自己的手机,却被蒋易慎率先拿到手。

“给我。”

“这么紧张,金主的电话?”嘲弄不言而喻,他抬手就要接通,柯雅眼疾手快地拍开,手机掉到地上。

她不能让蒋易慎知道音音的存在,绝对不能。

“麻烦你快点,我还有事。”

原本还在怒火上的蒋易慎瞬间爆发,一下比一下狠的折磨她:“赶着去卖身是么,好,只要你承认当初你背叛我,我就放了你怎么样?”

柯雅真想一巴掌打死面前的男人,难道五年的时间可以让一个人变态到这个程度么!

她不想昧着良心说好,可更不想让音音暴露!

“好,我说。”她揪紧身下的床单,淡声道。

蒋易慎听着她镇定的声音,心中开始有些发慌,分明马上就要得到认定的答案了,可却心慌了。

“当年,的确是我背叛了你。”

“贱人!”蒋易慎双眸猩红,抬手狠狠掐住她的脖颈,让她知道背叛自己究竟是什么后果!

柯雅几乎不能呼吸,小脸憋得通红,想反抗却没有力气,只能无力地瘫在床上。

身后的撞击没有停止,就在她快要窒息时,蒋易慎快速耸动了几下,抽身离开。

“咳咳……”柯雅大口呼吸,却见蒋易慎一拳砸在墙上,冷冷道:“滚!”

她不敢停留,快速穿好衣服,捡起包,踉踉跄跄地离去。

匆忙回到家,她完全没有注意到外面停着一辆风骚的玛莎拉蒂。