首页 > 小说 > 正文

我的冷傲女总裁全文免费阅读

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-26 04:11:57

主角是叶凌风唐心怡的小说名叫《》,为你提供我的冷傲女总裁全文免费阅读。李无霜刚一上车,这货就准确的出现在副驾驶的位置上,其他警员和来的时候一样,给两人让出了空间,单独的一辆车。

《我的冷傲女总裁》精选:

却说事情忙完之后,李无霜和一帮警员终于进入了花都,之前喧闹的花都,现在空荡荡的,一个人影都看不到,看到这一幕,众人不禁又把目光转向了叶凌风,这个穿着另类,死皮赖脸的家伙,竟然真的是这么强悍。

大厅里的装修十分奢华,墙面上都是金光闪闪,大厅上面一盏巨大的吊灯,炫彩夺目,不过众人都没有心思去好奇心去观察这些,立即上了三楼,看到了那个视频之中的洗手间。

李无霜进去之后,看了一眼上面的通风窗,因为作为一个警察的常识,通风窗口是很多罪犯利用的地方。

李无霜一个纵跃,以十分优雅的姿势抓住了通风窗口边缘,向着通风窗口里面看了一眼,不过马上李无霜就跳下来了,秀眉微微一皱。

“怎么了,队长?”张轩感觉有些不对劲。

“通风窗已经有一个星期没有打扫过了,里面根本没有一点人动过的痕迹”

李无霜又看了一圈,发现没有什么疑点之后,眉头皱的更深了。

“这未免有些不可思议了,既然没有人来过,那又是谁打伤了陈家的大少?”李轩和一帮警员都傻眼了。

“先回去吧”李无霜很无奈。

“警花姐姐,我知道是谁”叶凌风的声音响起。

“你能知道什么?”李无霜白了他一眼,这货给自己带来了大麻烦,而且还跟狗皮膏药一般甩都甩不掉。

“我真的知道警花姐姐”叶凌风再次强调,但是李无霜却没有理他,收集了一下现场的一些细小的证据之后,就离开了。

叶凌风也跟着李无霜出了花都的大门,一帮警员都是脸色复杂,今天发生的事情也不知道是好是坏,心中忐忑,只有叶凌风还一脸的笑容,似乎这些事情跟他没有丝毫的关系一般。

“我说叶先生,你这心未免也太大了吧?这么大的事情,你还能笑的出来?“张轩实在是忍不住的问了一句。

“不就是把他们扔出来了吗?又没有人受伤,谁让他们欺负警花姐姐?”叶凌风倒是无所谓,觉得自己做了一件好事。

一帮警察听了险些崩溃,什么叫不就是把人扔出来了?关键是你要看你扔的是谁啊,这货一脸人畜无害的样子,一出手就直接导演了一场地震,这也太强悍了。

李无霜头也不回,直接向着警车走去,一帮警员立即跟了上去,叶凌风也不管这些,径直跟了上去。

李无霜刚一上车,这货就准确的出现在副驾驶的位置上,其他警员和来的时候一样,给两人让出了空间,单独的一辆车。

“警花姐姐,我们这是要去哪里?”叶凌风有些好奇,因为这路线明显不是去警局的。

“去医院”