首页 > 小说 > 正文

我在回忆里爱你小说

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-26 03:59:56

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是苏眠顾聿深的小说,我在回忆里爱你是一本非常好看的小说。冰冷的雨水毫不留情地砸在她浑身,手臂密密麻麻的针孔还未痊愈,碰到水有些酸疼。寒意顺着她每一处毛孔侵袭便她的全身,忍不住裹紧湿透的衣服。

《我在回忆里爱你》精选:

苏眠知道自己无论说什么顾聿深都不会相信,眼睁睁地看着顾聿深带着徐嘉儿离开。

徐嘉儿回头看她的时候,用唇形告诉她:你等着。

苏眠眸子紧缩,意识到就这么让徐嘉儿走了的话,肯定会出事。

“等一下!”

苏眠拼了命站起身朝着两个人离开的顾向跑去,不管不管身后护士的呼喊,跑出了医院。

“噗通!”见顾聿深的车离开,苏眠浑身的力气如同被抽干一般倒在了雨中,骨头磕碰在水泥地上也不知疼痛。

冰冷的雨水毫不留情地砸在她浑身,手臂密密麻麻的针孔还未痊愈,碰到水有些酸疼。

寒意顺着她每一处毛孔侵袭便她的全身,忍不住裹紧湿透的衣服。

顾聿深却是没再看她一眼,径直离开。

苏眠靠着自己,几次滑倒,几次爬起,磕磕碰碰中受到的伤口流出鲜血,伴随着雨水,似乎要染红这灰蒙蒙的世界。

但她不能就这么停下,不能让徐嘉儿继续得逞……

这般循环几次后,在医院围栏的大门口,她终于体力不支地摔倒在地,再也没有挣扎起来。

*

翌日清晨。

苏眠眼睛睁开,窗外刺眼的阳光没有照亮她冰冷的世界。

“苏小姐,您醒了?”

护士的声音听起来只有公式化的冰冷,但护士却松了一口气,最起码这个倒霉的女人可算是醒了,不然她们几个可真的会倒霉。

苏眠张了张嘴,发现自己嘴里含着呼吸机,根本没有办法说话。

一种比死,还要痛苦的活着。

“苏小姐,今天下午所有的检测仪器就给您拔了,待您身体康复良好后,就可以回去了,您的听力也差不多恢复,不过可能留下后遗症。”

护士的声音听起来带着宣判苏眠“死刑”的感觉。

“过几日,我们医院重金请来的耳鼻喉科的博士专家就会来这里进行指导,届时也可以帮您看看耳朵的问题。”

苏眠不想知道这个专家是谁,她只希望这个人可以让她耳朵留下的后遗症尽可能的减少,否则她总不能一辈子听不清顾聿深的声音。

苏眠不禁对自己冷嘲:苏眠,你果然够下贱,为什么你的爱永远这么卑微?

*

夜晚,别墅中。

“聿深,你怎么还不休息?”徐嘉儿深夜穿着性感的内衣,一双纤长的白腿一览无余,整个人贴在了顾聿深的身上。

顾聿深楞了一下,随后刻意避开徐嘉儿的身体,“你先休息吧。”

“聿深,我们在一起这么久,你还没有主动……”徐嘉儿说的一脸委屈,我见犹怜的模样。

“你累了,去休息吧。”顾聿深没有任何一丝温度的说道。

徐嘉儿贴着顾聿深后背,双峰的两团肉在人后背来回磨蹭,“聿深……”

“乖。”顾聿深轻声哄道。

徐嘉儿不敢惹顾聿深生气,只好不甘心的离开了。

徐嘉儿走后,顾聿深从抽屉里拿出来一张藏起来的照片,上面是父母留给他最后的合影。

苏眠,我究竟该拿你怎么办……