首页 > 小说 > 正文

北卿沅苏笙刃小说

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-21 03:39:02

北卿沅苏笙刃小说书名是《》,小说讲述北卿沅苏笙刃之间的故事。为你提供北卿沅苏笙刃小说阅读,厂公在上小说剧情扣人心弦,引人入胜。闻言,北卿沅的眸子猛然瞪大,她正要张口,却发现喉咙已经发不出任何声音了,身体也动弹不得,而苏笙刃的那张脸,正在缓缓靠近。

《厂公在上》精选:

苏笙刃的眸子忽然间闪了闪,眼中升起一抹亮色,他的手缓缓的抚上北卿沅的腰间,一点点的向上移动,唇边,轻柔的声音缓缓地吐了出来。

“看来夫人担心的,是杂家能否与夫人行鱼水之欢。”

鱼水之欢四个字一出,北卿沅浑身像是电击一般,头皮一阵发麻,胃里仿佛有什么东西在翻涌一般。

“龌龊!”

“夫妻床第之间的事,怎么称得上龌龊?不过既然夫人担心此事,杂家还需证明证明。”

闻言,北卿沅的眸子猛然瞪大,她正要张口,却发现喉咙已经发不出任何声音了,身体也动弹不得,而苏笙刃的那张脸,正在缓缓靠近。

他的手不紧不慢的在她的腰间抚摸,阵阵酥麻感缓缓地传了上来。

北卿沅不受控制的嗯了一声,随即,便触及到苏笙刃似笑非笑的眸子。她脸上一红,顺势咬紧牙关。

苏笙刃,想做什么?

苏笙刃将她轻轻的放倒,双手熟练的解开了她的衣衫,手指轻轻的在她的胸前画着圈圈,“夫人果真是肤若凝脂,杂家喜欢。”

“....!!!!”

北卿沅想骂人,可发不出声来,只得恨恨的瞪着苏笙刃,可即便如此,苏笙刃也没有要停下来的意思,他从床头拿起一只玉如意,“夫人,可是怕疼?”

这玉如意,要如何用,北卿沅心中自然也猜到了七八分,一股恐慌感瞬间袭遍全身,她不要,她不要!!

可苏笙刃却兴致绕绕,手上一边在北卿沅的敏感位逗弄,一边故意的盯着她的眸子。

好一双清澈的眸子,可惜眸子中,泛着泪光。

苏笙刃的手忽然间一顿,低下头,在她的唇间轻轻地吻了下去。

北卿沅的瞳孔陡然放大,绝望又愤怒的等着近在咫尺的人!

“千岁,宫里头急召。”

门外,突然传来的声音像是一道救命符似的,来的及时。

北卿沅的身子忽然间一软,绷紧的神经突然间松了下来。

苏笙刃挑了挑眉,勾起嘴角,不紧不慢的起身,正要离开,又回头看了眼床上的北卿沅,嘴角一扬,“夫人今夜,可还满意?”

北卿沅脸上一红,转头愤愤的瞪向苏笙刃!

可后者却不等她回应,转身便朝着外面走去了。

苏笙刃离开不多时,北卿沅就能动了。

“夫人,千岁交代,让您今夜早些歇息。”

传话的太监说完,便恭敬的退了下去。

北卿沅松了口气,他不回来了,自己这算不算是,逃过一劫?

一觉到天明,北卿沅方才起身,便又听见门口传话的太监的声音:“夫人,皇后娘娘召见。”

陈皇后?

陈子若的名字,北卿沅并未少听,她姐姐还是贵妃的时候,她就有所耳闻。

当今皇后,与西厂厂公苏笙刃关系匪浅,皇帝身体羸弱,又对苏笙刃宠幸至极,对外界的传闻丝毫不信。

三年前,贵妃失踪,陈家独大,独霸后宫。

也因此,陈家和北家,定然不会平和相处便是了。

小太监领着北卿沅直接去了昭仁宫,仿佛也没有要等她的意思,直接将她交给昭仁宫的太监,转身便走了。

北卿沅看着眼前的鎏金牌匾,拳头紧紧地捏了起来。

殿内,一阵嬉笑声传来,女人撒娇的声音听的北卿沅都觉得浑身酥麻。

“夫人,请吧。”

昭仁宫的太监满面嘲讽,看了眼北卿沅,也不打算带她进去的样子。

北卿沅紧锁眉头,提了裙子,缓缓的踏了进去。

可刚进去,就看见皇后衣衫不整的坐在苏笙刃的腿上,双手环着他的脖子,面颊绯红,发丝凌乱。

苏笙刃满色无常,衣衫整齐,手搭在一旁的案几上,看到北卿沅,微微有些诧异,却一闪而过。

皇后回过头,眼波流转,看到站在门口的北卿沅,娇声道:“你这新夫人太不懂规矩了,我昭仁宫怎么能随便闯进来呢?”

北卿沅的心一沉,冷冷的抬起头看向陈皇后。

陈皇后靠在苏笙刃的肩头,双手紧紧地攀着他的脖子,眼中一片得意之色。

苏笙刃此时才缓缓地转过头来,目光森冷的看向北卿沅,“滚出去。”

三个字,便已表明了他的态度。

北卿沅不知道自己为何看见苏笙刃与皇后这副模样会觉得气愤,可当苏笙刃的话音落下时,她却觉得心中很是恶心,她转身,预要离开。

可身后,陈皇后的声音不咸不淡的飘了过来。

“站住。”

北卿沅的脚步一顿,回过头,看着陈皇后。

“皇后娘娘还有事?”

陈皇后从苏笙刃身上起来,朝着她一步步的走了过来,抬手,挑起北卿沅的下巴,回头对苏笙刃道:“这张脸,果真是美呢。”

苏笙刃轻笑,不屑道:“你又想玩什么花样?”

陈皇后看着北卿沅,杀意一闪而过,“我要,毁了她这张脸!”