首页 > 小说 > 正文

入梦深海见花开(胡一梦杜深海)阅读

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-20 03:46:20

《》小说主角是胡一梦杜深海,这里提供入梦深海见花开胡一梦杜深海小说,入梦深海见花开剧情精彩,强势推荐。如果不爱一个人,是不是永远都不会心疼她?胡一梦想问杜深海这个问题想很久了,只可惜,她自己已经有了答案了。

《入梦深海见花开》精选:

“咚!”胡一梦被两个保镖狠狠的摔在地上,她感觉自己的骨头都要碎了。

“吱嘎!”两个保镖关上厚重的铁门离开了。

一股灰尘的味道充斥着胡一梦的喉咙,这里除了发臭的味道,什么都没有。

胡一梦自嘲的笑笑,趴在冰冷的地板上也懒得起来。

她什么都看不见,就算起来,也只是四处瞎撞,说不定还会受伤。

如果不爱一个人,是不是永远都不会心疼她?

胡一梦想问杜深海这个问题想很久了,只可惜,她自己已经有了答案了。

胡一梦躺在冰冷的地板上,这期间偶尔有人来送饭,她也只是象征性的吃一点点。

不知道过了多久,胡一梦感觉自己身上都发臭了,她仿佛忘记了时光,忘记了所有。

她一个梦接一个梦的做,梦里全是杜深海。

是杜深海背着书包拉着她的样子,是杜深海对她笑的样子。

她不曾让自己清醒,只是不想面对冰冷的现实。

也许是时光太久了,她都忘记自己应该是什么模样了。

“吱嘎!”厚重的铁门又开了,大概是送饭的吧?

胡一梦翻身,想继续入睡。

“看来姐姐过得很好,在这里只管着舒服的睡觉呢!”胡软的声音让胡一梦顿时清醒了不少。

胡一梦默默的不说话,她不想搭理这个女人。

“姐姐怎么了?杜太太的位置坐得可还舒服?”胡软像是不打算放过她,走过来扳过胡一梦背对她的身子。

“胡软,别碰我,我觉得脏!”胡一梦冷冷出声。

“姐姐,告诉你一个消息,农药粉是我给杜母的,也是我教她那样做的,她也真是笨,随便一说就什么都信了。”

胡软的话让胡一梦心里一惊,果然是她!

“只可惜那老女人只放了一点点药粉,要是都放了,死了才好呢,这样你就不得不因为偿命而离开深海了。”

胡软的话让胡一梦心里一颤,她从来都没有想到胡软会因为自己的利益而视人命如草。

“你没有必要告诉我这些,你不就是想要我生气吗?我不会的,反正我瞎了,对什么东西都无所谓。”

胡一梦淡淡的一笑,但是她的心里却是无比的害怕。

杜深海,我要怎么才能守住你?

“我就是来看看你过的怎么样,看来杜深海是孝子果然没错,你在他眼里什么都不算。”

胡软看着胡一梦淡然的样子,心里十分不爽。她突然伸手一把掐住胡一梦的脖子,让胡一梦呼吸不过来。

“放开我!我要是死了你也脱不了关系!”胡一梦抓着胡软的手挣扎着。

凭什么这个女人已经瞎了,杜深海还不和她离婚?

虽然她得到了股份,可是杜深海她一样也不能失去!

她要杜深海,杜深海只能是她的,杜太太的位置也是她的!

胡软想到这里,眼睛瞪得更大了,力气也更大了,胡一梦的喉咙被捏得生疼。

“吱嘎!”正在胡软掐得胡一梦快要断气的时候,两个保镖打开铁门走了进来。

胡软见保镖来了,立刻松手假装关心胡一梦。

胡一梦感觉喉咙一阵疼痛,还来不及反应一下,晕乎乎的就被两个保镖拖了出去。