首页 > 趣闻趣事 > 正文

新郎临时悔婚后,新娘继续办了一场让新郎后悔的婚礼

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-29 04:07:10

这是杜安一家,他们家的大女儿奎茵 (Quinn) 原本在上周六有一场隆重盛大的婚礼,却因为一个令人傻眼的原因取消了;没了婚礼无疑是件憾事,但这整个家庭竟然照常举行,把婚礼变成更有意义的派对!

原来,奎茵的未婚夫在一周前因为临阵退缩、决定悔婚,于是这对未婚夫妇就这样分手了;很显然,这是一场还没走到婚姻就已经进坟墓的爱情,但已经订好的婚宴场地都已经付钱了啊!尤其还是办在美丽的萨克拉门托饭店 (Sacramento Hotel) …到底该怎么办呢?!

当这团结的一家人一边忙着安慰奎茵、一边想着怎么收拾残局时… 身为6个孩子的漂亮妈妈卡莉 (Kari Duane) ,不假思索地做出一个决定,她说了一句话:「哦,好吧,没关系,照常举行。」

原来,杜安一家联系了当地的游民之家,打算将这些婚宴精致美食免费招待当地的游民!

因为情况很突然,他们起初还不确定会有多少人来,但最后竟然来了将近100人,甚至还有小孩子呢!

很多人都被这家人的善行感动了,其中还有人说:「在失去对自己如此重要的事物之后,反而还更慷慨地对别人奉献,这才是施予的真谛,真的非常善良!」

杜恩一家表示,能够有这样的机会帮助别人,他们也觉得很欣慰,而你以为他们的善行就这样结束了吗?其实婚宴布置用的花已经无法退货了,于是他们还把那些花捐给疗养院呢!而原本女儿和前未婚夫要去的贝里斯蜜月旅行呢?当然就会是妈妈和女儿一起去享乐囉!很多网友都说,这下子新郎应该超后悔,因为他错过了一位超了不起的女人还有他们超棒的一家人!