首页 > 趣闻趣事 > 正文

14岁少年高压电塔自拍 不慎触电跌落身亡

来源:奎屯K网 发布时间:2020-06-29 04:01:18

俄罗斯18日一名14岁少年与另外2名男孩,爬上电塔上打算自拍,爬到约25公尺左右高度后,不慎触电从高处坠下,当场身亡。

据俄媒《URA NEWS》报导,事件发生在斯维尔德洛夫斯克州(Свердло?вская о?бласть)的阿拉帕耶夫斯克小镇(Алапа?евск),名叫亚历山大(школьник Александр)的14岁少年与2名同伴爬上高压电塔。

亚历山大的2名同伴爬到约25公尺左右的高度,而当时他则略为落后其他同伴。亚历山大这时向同伙说,「看我能看勾到电线」,但在还没碰到电线时就突然触电,因此跌落身亡。

据报导,亚历山大时常在社群媒体上分享自己的自拍照,其中有许多在高处拍下的照片,因此研判此次他爬上高压电塔也是为了自拍上传网络,而他的遗体仍待法医解剖,爬上电塔的详细塬因还需进一步调查。